breadcrumbs_revolution_theme

ОСНОВНОЕ МЕНЮ

 

Холодные блюда и закуски

 

Овощной букет 250 г

10.00 р.

(огурцы , помидоры, перец болгарский, подаётся с зеленью)

 

 Сырная тарелка 190/30/30 г

25.00 р.

(пармезан, сулугуни, данаблю, фета, чеддер, подается с медом и виноградом)

 

Мясные деликатесы 200/30 г

17.00 р.

(буженина, строганина из корейки, ростбиф, руляда, подаётся с зеленью)

 

Маринованные грибочки 100/20 г

9.00 р.

(опята,грузди,шампиньоны) 

     

 Домашний разносол 250 г

15.00 р.

(маринованные огурцы, томаты черри, чеснок, капуста и болгарский перец)

 

Карпаччо из лосося 80/70/20/20 г

24.00 р.

(лосось с/с, подается на листьях салата с пармезаном)

 

Строганина из лосося 120/15 г

20.00 р.

(лосось с/м нарезанный тонкими ломтиками, заправлен солью и лимоном)

 

Рыбная фантазия 200/20 г

34.00 р.

(рыба масляная х\к, лосось с\с, строганина из лосося, рулетики «Филадельфия»)

 

Брускетта с лососем 120 г

10.00 р.

(французский багет, лосось с\с, сыр творожный, лимон, огурец, кунжут)

 

Брускетта с беконом и яйцом пашот 160 г

7.50 р.

(французский багет, бекон, яйцо, сыр творожный, лимон, огурец, кунжут)

 

Бутерброд с лососем 20/10/5 г

4.00 р.

(хлеб тостовый, лосось с\с,масло сливочное)

 

Оливки и Маслины 90/10 г

10.00 р.

 

Салаты

 

Греческий 190 г

12.00 р.

(огурец, помидор, перец болгарский, салат айсберг, маслины, сыр фета, лук репчатый, заправка на основе оливкового масла)

 

Фитнес с лососем 200 г

20.00 р.

(лосось с/с,салат айсберг, огурец, томаты черри, заправлен оливковым маслом с соком лимона и сыром пармезан)

 

Цезарь с креветками 200 г

26.00 р.

(салат айсберг, заправленные соусом «Цезарь», креветки тигровые, чесночные гренки, пармезан, томаты черри, яйца перепелиные)

 

 Цезарь с курицей 230 г

15.00 р.

(салат айсберг, заправленные соусом «Цезарь», филе птицы, чесночные гренки, пармезан, томаты черри, яйца перепелиные)

 

 Поющие под дождем 210 г

12.00 р.

(буженина, язык говяжий, ветчина, перец болгарский, помидоры, томаты черри, заправлен майонезным соусом)

 

 Рандеву 200 г

16.00 р.

(теплый салат из говяжьей вырезки, куриного филе, болгарского перца, спаржевой фасоли и шампиньонов, заправлен красным вином, подается на листьях салата с оливками, маслинами и кунжутом)

 

Теплый салат с курицей и овощами 225 г

12.00 р.

(теплый салат с куриным филе, болгарским перцем и томатов, заправлен красным вином, подается на листья салата с грецким орехом и кунжутом)

 

Горячие закуски

 

Куриные крылья «Баффало» 250/40/40 г

13.00 р.

(куриные крылышки в панировке, подаются с чесночным соусом)

 

Жульен из курицы с шампиньонами 120 г

11.00 р.

(филе куриное, шампиньоны, соус сметанный, сыр)

 

Баклажан запеченный с томатами и сыром 160 г 

13.00 р.

 

Горячая закуска «Микс» 450 г

26.00 р.

(шампиньоны фарш.креветками, крылышки «Баффало, канапе с ветчиной, лаваш зап. с сыром)

 

Тигровые креветки в сливочном соусе 85/45 г

28.00 р.

 

Первые блюда

 

Рыбный суп «Поляна» 1/250/5 г

13.00 р.

(мидии, лосось, судак, креветки, рыбный бульон, томат с/с, зелень)

 

Супчик куриный с грибами 250 г

4.50 р.

 

Солянка сборная мясная 1/250/5 г

10.00 р.

(буженина, ростбиф, соленые огурцы, оливки, маслины, лимон, сметана)

                                                                                                                                                                                                               

Манхеттен 250 г

9.00 р.

(крем-суп из белых грибов и шампиньонов со сливками)

 

Крем-суп из шпината с беконом и яйцом 1/230/40 г

14.00 р.

(нежный крем-суп из шпината со сливками, обжаренным беконом  и перепелиными яйцами)

 

Горячие блюда из мяса

 

Паста Карбонара 250 г

15.00 р.

(традиционная паста с беконом в сливочном соусе и сыром пармезан)

 

 Фетучини  с курицей и грибами 240 г

14.00 р.

( паста фетучини с куриным филе, шампиньонами в сливочном соусе и сыром пармезан)

 

Филе Маринара 165/200/50г

14.00 р.

(филе птицы с рисом басмати и соусом маринара) 

 

Бефстроганов 150/150 г

15.00 р.

(говяжья вырезка, обжаренная в сливках с луком и шампиньонами, подается с картофельным пюре)

 

Стейк из свиной шеи 150/50 г

16.00 р.

(шея свиная, обжаренная на гриле, подается с грибным соусом)

 

Стейк из свиной корейки 150/50 г

16.00 р.

( свиная корейка, обжаренная на гриле, подается с грибным соусом)

 

Свинина по-боярски 150/150г

15.00 р.

(свиная вырезка, запеченная с грибами под сыром, подается с картофельным пюре)

 

Жаркое из свинины 260 г

14.00 р.

(шея свиная, обжаренная с луком, картофелем, болгарским перцем и помидорами)

 

Свинина со сливками 150/150/50 г

16.00 р.

(обжаренная на гриле свиная вырезка со сливочно-грибным соусом, подается с картофельным пюре)

 

Утиная грудка Магре 100/150/50 г

35.00 р.

(утиное филе с грушей в пряном вине, подаётся с картофельным пюре)

 

Медальоны из говядины 200/30 г

26.00 р.

(говяжья вырезка, обжаренная на гриле, подаются с грибным соусом)

 

Свиные ребра на гриле 150/50 г

11.00 р.

(свиные ребра, обжаренные на гриле в остро-пряных специях, подаются с аджикой)

 

 Куриный шашлык с рисом басмати 150/100 г

12.00 р.

(филе птицы, перец болгарский, рис басмати с зеленым горошком, подается с аджикой)

 

Котлета По-Киевски с картофельным пюре 100/250 г 

13.00 р.

(котлета По-Киевски подается на подушке сливочно-шпинатного соуса с картофельно-морковным пюре)

 

Горячие блюда из рыбы

 

Паста с морепродуктами 250 г

23.00 р.

(традиционная паста с креветками, мидиями в сливочном соусе и сыром пармезан)

 

Ризотто с морепродуктами 255 г

16.00 р.

(рис арборио, филе лосося, креветки коктейльные, мидии в сливочном соусе и сыром пармезан)

 

Стейк из лосося 140/40 г

37.00 р.

 

Филе лосося на подушке из шпината с брокколи 150/100/50/20  г

38.00 р.

(филе лосося подается на подушке из соуса шпигата с хрустящими брокколи обжаренными во фритюре)

 

Филе судака с овощами Рататуй 120/100 г

22.00 р.

(филе судака, обжаренное с баклажанами, цуккини, болгарским перцем и шампиньонами)

 

Филе судака с польским соусом 140/50 г

18.00 р.

 

Белорусская кухня

 

Пательня По-Белорусски 300/30 г

12.00 р.

(свиная шея, обжаренная с луком и шампиньонами на картофельном дранике с куриным яйцом и сметаной)

 

Драники картофельные со сметаной 240/50 г

7.00 р.

 

Драники картофельные с грибами и сметаной 200/50/30 г

9.00 р.

 

Драники картофельные с мясом и сметаной 240/60/30 г

13.00 р.

 

Гарниры

 

Овощи гриль 200 г

10.00 р.

(баклажан, цукини, перец болгарский, помидоры, лук красный, шампиньоны)

 

Картофельные дольки 150/30 г

7.00 р.

 

Картофель фри 150/30 г

6.00 р.

 

Пюре картофельное 250 г

3.00 р.

 

Пюре картофельное с морковью 250 г

3.00 р.

 

Шампиньоны жареные 100 г

5.00 р.

 

Рис с овощами 200 г

3.50 р.

 

VIP

 

Мясные деликатесы VIP 1000 г

80.00 р.

(стейк из шеи, стейк из корейки, наггетсы куриные, буженина, колбаски домашние жареные)

 

Рыбная тарелка VIP 1000 г

152.00 р.

(креветки королевские, кальмары и мидии с соусом наршараб)

 

Пивная тарелка VIP                    740/30/30 г             35.00 р.

(наггетсы куриные, луковые кольца, кольца кальмара, крылья кур. Мар., ржаные гренки, соус)

 

Десерты

 

Клубника Фламбе 190 г

12.00 р.

(фламбированная клубника с шариком мороженого и мятой)

 

Фруктовая тарелка 1000 г

22.00 р.

(ананас, апельсин, киви, груша, яблоко, виноград, грейпфрут)

 

Штрудель «Поляна» 190/50 г

10.00 р.

(штрудель из слоеного теста с начинкой из яблок и изюма, подается с шариком мороженого)

 

Мороженое 100 г

4.50 р.

 

Мороженое с шоколадом 100/20 г

5.00 р.

(мороженое в ассортименте, подается с шоколадом)

 

Чизкейк «Нью-Йорк» 120/10 г

10.00 р.

Чизкейк «Орео» 150/10 г

10.00 р.

 

Фрукты

 

Лимон 100 г

2.00 р.

 

Груша 200 г

3.00 р.

 

Апельсин 200 г

3.50 р.

 

Грейпфрут 200 г

3.50 р.

 

Виноград 200 г

7.00 р.

 

Ананас 300 г

5 р.

 

Яблоко 200 г

1.50 р.

 

Киви 200 г

4.50 р.

 

Хлеб и хлебобулочные изделия

 

Хлебная корзинка 60/45/45 г

4.50 р.

(французская булочка с кунжутом, пшеничная булочка, мини ржаной хлебушек)

 

Пшеничные гренки 125 г

7.00 р.

(пшеничный багет, запеченный с чесночным маслом и сыром пармезан)

 

Ржаные гренки 120/30 г

4.00 р.

(ржаной хлеб, жареный во фритюре, подаётся с сырной стружкой и чесночным соусом)

 

Черный хлеб 100 г

1.50 р.