ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Холодные блюда и закуски
Овощной букет 250 г
10.00 р.
(огурцы , помидоры, перец болгарский, подаётся с зеленью)
Сырная тарелка 190/30/30 г
25.00 р.
(пармезан, сулугуни, данаблю, фета, чеддер, подается с медом и виноградом)
Мясные деликатесы 200/30 г
17.00 р.
(буженина, строганина из корейки, ростбиф, руляда, подаётся с зеленью)
Маринованные грибочки 100/20 г
9.00 р.
(опята,грузди,шампиньоны)
Домашний разносол 250 г
15.00 р.
(маринованные огурцы, томаты черри, чеснок, капуста и болгарский перец)
Карпаччо из лосося 80/70/20/20 г
24.00 р.
(лосось с/с, подается на листьях салата с пармезаном)
Строганина из лосося 120/15 г
20.00 р.
(лосось с/м нарезанный тонкими ломтиками, заправлен солью и лимоном)
Рыбная фантазия 200/20 г
34.00 р.
(рыба масляная х\к, лосось с\с, строганина из лосося, рулетики «Филадельфия»)
Брускетта с лососем 120 г
10.00 р.
(французский багет, лосось с\с, сыр творожный, лимон, огурец, кунжут)
Брускетта с беконом и яйцом пашот 160 г
7.50 р.
(французский багет, бекон, яйцо, сыр творожный, лимон, огурец, кунжут)
Бутерброд с лососем 20/10/5 г
4.00 р.
(хлеб тостовый, лосось с\с,масло сливочное)
Оливки и Маслины 90/10 г
10.00 р.
Салаты
Греческий 190 г
12.00 р.
(огурец, помидор, перец болгарский, салат айсберг, маслины, сыр фета, лук репчатый, заправка на основе оливкового масла)
Фитнес с лососем 200 г
20.00 р.
(лосось с/с,салат айсберг, огурец, томаты черри, заправлен оливковым маслом с соком лимона и сыром пармезан)
Цезарь с креветками 200 г
26.00 р.
(салат айсберг, заправленные соусом «Цезарь», креветки тигровые, чесночные гренки, пармезан, томаты черри, яйца перепелиные)
Цезарь с курицей 230 г
15.00 р.
(салат айсберг, заправленные соусом «Цезарь», филе птицы, чесночные гренки, пармезан, томаты черри, яйца перепелиные)
Поющие под дождем 210 г
12.00 р.
(буженина, язык говяжий, ветчина, перец болгарский, помидоры, томаты черри, заправлен майонезным соусом)
Рандеву 200 г
16.00 р.
(теплый салат из говяжьей вырезки, куриного филе, болгарского перца, спаржевой фасоли и шампиньонов, заправлен красным вином, подается на листьях салата с оливками, маслинами и кунжутом)
Теплый салат с курицей и овощами 225 г
12.00 р.
(теплый салат с куриным филе, болгарским перцем и томатов, заправлен красным вином, подается на листья салата с грецким орехом и кунжутом)
Горячие закуски
Куриные крылья «Баффало» 250/40/40 г
13.00 р.
(куриные крылышки в панировке, подаются с чесночным соусом)
Жульен из курицы с шампиньонами 120 г
11.00 р.
(филе куриное, шампиньоны, соус сметанный, сыр)
Баклажан запеченный с томатами и сыром 160 г
13.00 р.
Горячая закуска «Микс» 450 г
26.00 р.
(шампиньоны фарш.креветками, крылышки «Баффало, канапе с ветчиной, лаваш зап. с сыром)
Тигровые креветки в сливочном соусе 85/45 г
28.00 р.
Первые блюда
Рыбный суп «Поляна» 1/250/5 г
13.00 р.
(мидии, лосось, судак, креветки, рыбный бульон, томат с/с, зелень)
Супчик куриный с грибами 250 г
4.50 р.
Солянка сборная мясная 1/250/5 г
10.00 р.
(буженина, ростбиф, соленые огурцы, оливки, маслины, лимон, сметана)
Манхеттен 250 г
9.00 р.
(крем-суп из белых грибов и шампиньонов со сливками)
Крем-суп из шпината с беконом и яйцом 1/230/40 г
14.00 р.
(нежный крем-суп из шпината со сливками, обжаренным беконом и перепелиными яйцами)
Горячие блюда из мяса
Паста Карбонара 250 г
15.00 р.
(традиционная паста с беконом в сливочном соусе и сыром пармезан)
Фетучини с курицей и грибами 240 г
14.00 р.
( паста фетучини с куриным филе, шампиньонами в сливочном соусе и сыром пармезан)
Филе Маринара 165/200/50г
14.00 р.
(филе птицы с рисом басмати и соусом маринара)
Бефстроганов 150/150 г
15.00 р.
(говяжья вырезка, обжаренная в сливках с луком и шампиньонами, подается с картофельным пюре)
Стейк из свиной шеи 150/50 г
16.00 р.
(шея свиная, обжаренная на гриле, подается с грибным соусом)
Стейк из свиной корейки 150/50 г
16.00 р.
( свиная корейка, обжаренная на гриле, подается с грибным соусом)
Свинина по-боярски 150/150г
15.00 р.
(свиная вырезка, запеченная с грибами под сыром, подается с картофельным пюре)
Жаркое из свинины 260 г
14.00 р.
(шея свиная, обжаренная с луком, картофелем, болгарским перцем и помидорами)
Свинина со сливками 150/150/50 г
16.00 р.
(обжаренная на гриле свиная вырезка со сливочно-грибным соусом, подается с картофельным пюре)
Утиная грудка Магре 100/150/50 г
35.00 р.
(утиное филе с грушей в пряном вине, подаётся с картофельным пюре)
Медальоны из говядины 200/30 г
26.00 р.
(говяжья вырезка, обжаренная на гриле, подаются с грибным соусом)
Свиные ребра на гриле 150/50 г
11.00 р.
(свиные ребра, обжаренные на гриле в остро-пряных специях, подаются с аджикой)
Куриный шашлык с рисом басмати 150/100 г
12.00 р.
(филе птицы, перец болгарский, рис басмати с зеленым горошком, подается с аджикой)
Котлета По-Киевски с картофельным пюре 100/250 г
13.00 р.
(котлета По-Киевски подается на подушке сливочно-шпинатного соуса с картофельно-морковным пюре)
Горячие блюда из рыбы
Паста с морепродуктами 250 г
23.00 р.
(традиционная паста с креветками, мидиями в сливочном соусе и сыром пармезан)
Ризотто с морепродуктами 255 г
16.00 р.
(рис арборио, филе лосося, креветки коктейльные, мидии в сливочном соусе и сыром пармезан)
Стейк из лосося 140/40 г
37.00 р.
Филе лосося на подушке из шпината с брокколи 150/100/50/20 г
38.00 р.
(филе лосося подается на подушке из соуса шпигата с хрустящими брокколи обжаренными во фритюре)
Филе судака с овощами Рататуй 120/100 г
22.00 р.
(филе судака, обжаренное с баклажанами, цуккини, болгарским перцем и шампиньонами)
Филе судака с польским соусом 140/50 г
18.00 р.
Белорусская кухня
Пательня По-Белорусски 300/30 г
12.00 р.
(свиная шея, обжаренная с луком и шампиньонами на картофельном дранике с куриным яйцом и сметаной)
Драники картофельные со сметаной 240/50 г
7.00 р.
Драники картофельные с грибами и сметаной 200/50/30 г
9.00 р.
Драники картофельные с мясом и сметаной 240/60/30 г
13.00 р.
Гарниры
Овощи гриль 200 г
10.00 р.
(баклажан, цукини, перец болгарский, помидоры, лук красный, шампиньоны)
Картофельные дольки 150/30 г
7.00 р.
Картофель фри 150/30 г
6.00 р.
Пюре картофельное 250 г
3.00 р.
Пюре картофельное с морковью 250 г
3.00 р.
Шампиньоны жареные 100 г
5.00 р.
Рис с овощами 200 г
3.50 р.
VIP
Мясные деликатесы VIP 1000 г
80.00 р.
(стейк из шеи, стейк из корейки, наггетсы куриные, буженина, колбаски домашние жареные)
Рыбная тарелка VIP 1000 г
152.00 р.
(креветки королевские, кальмары и мидии с соусом наршараб)
Пивная тарелка VIP 740/30/30 г 35.00 р.
(наггетсы куриные, луковые кольца, кольца кальмара, крылья кур. Мар., ржаные гренки, соус)
Десерты
Клубника Фламбе 190 г
12.00 р.
(фламбированная клубника с шариком мороженого и мятой)
Фруктовая тарелка 1000 г
22.00 р.
(ананас, апельсин, киви, груша, яблоко, виноград, грейпфрут)
Штрудель «Поляна» 190/50 г
10.00 р.
(штрудель из слоеного теста с начинкой из яблок и изюма, подается с шариком мороженого)
Мороженое 100 г
4.50 р.
Мороженое с шоколадом 100/20 г
5.00 р.
(мороженое в ассортименте, подается с шоколадом)
Чизкейк «Нью-Йорк» 120/10 г
10.00 р.
Чизкейк «Орео» 150/10 г
10.00 р.
Фрукты
Лимон 100 г
2.00 р.
Груша 200 г
3.00 р.
Апельсин 200 г
3.50 р.
Грейпфрут 200 г
3.50 р.
Виноград 200 г
7.00 р.
Ананас 300 г
5 р.
Яблоко 200 г
1.50 р.
Киви 200 г
4.50 р.
Хлеб и хлебобулочные изделия
Хлебная корзинка 60/45/45 г
4.50 р.
(французская булочка с кунжутом, пшеничная булочка, мини ржаной хлебушек)
Пшеничные гренки 125 г
7.00 р.
(пшеничный багет, запеченный с чесночным маслом и сыром пармезан)
Ржаные гренки 120/30 г
4.00 р.
(ржаной хлеб, жареный во фритюре, подаётся с сырной стружкой и чесночным соусом)
Черный хлеб 100 г
1.50 р.